LA CARTE
TRAITEUR
Cuisiné et préparé
pour vous sur demande,
suivant la saison et les approvisionnements, nos recettes sont susceptibles d'évoluer.
Télécharger la carte au format PDF la carte traiteur
la carte
TRAITEUR
mises en bouche apéritives
Mises en bouche
FROIDES
présenté en plateaux,
prêt à déguster
Navette saumon et crevettes
Navette briochée garnie d’une mousse au saumon et crevettes cuites
Briochette au Foie Gras
Petite brioche cœur au foie gras
Canapés salés
Assortiment de 5 variétés de canapés salés
Toast au foie gras
Foie gras artisanal recette "maison bastien" sur un pain nordique et chutney de figues rôties.
Foccacia
Assortiment de minis foccacias garnies de recettes végétarienn
Tapas
Jambon cru & Olives, Manchego & tomate, Pancetta & Piquillo, Comté & Crème sur un mini pain foccacia
Pita
Assortiment de 4 recettes dans un mini pain pita
Bagel
Assortiment de minis bagels garnies
Sandwich saumon & Tzatziki
Mini Sandwich en pain polaire, saumon fumé et tzatziki
Assortiment de Verrines
1 recette végétarienne, 1 recette au saumon, 2 recettes au fromage
à partir de 1.80 € pièce
Mises en bouche
CHAUDES
présenté en plateaux,
Au four pendant 10 min à 120 °C
prêt à déguster
Samossa Boeuf & Curry
Samossa farcis au boeuf et curry doux
Cromesquis Gouda truffé
Ecrasé de pomme de terre au gouda truffé
Mini Choux truffé et parmesan
Mini chou garni de crème à la truffe et gratiné au parmesan
Mini Muffin Salé
Mini Muffin au fromage et fines herbes
Mini Lorraine de poivrons
Mini quiche aux poivrons confits
Mini burgers "L'ORIGINAL"
bœuf cheddar et cornichons
Mini croque monsieur
jambon blanc
fromage et crème à la truffe
à partir de 1.80 € pièce
PLATEAUX Salés - buffets
Plateaux FROIDS
présenté sur plateau, prêt à déguster
Trilogie de Salades
30 Verrines de 3 variétés de salades composées
45.00 € le plateau
Viandes froides
2 tranches de rôti de bœuf & 2 tranches de rôti de porc
à partir de 6.50 € par personne
Trilogie de Pâté en croûte
12 tranches de 2 variétés
45.00 € le plateau
Charcuteries & Fromages
Charcuteries, Fromages ou Mixtes
à partir de 5.50 € par personne
Pain Surprise
Au moins 50 toasts végétariens assortis
dans un pain de campagne gourmand
65.00 € la pièce
Jambon cru
Prérequis : disposer d'un présentoir ou d'une trancheuse
Jambon cru entier Duroc de bataille, 5kg env
300 € la pièce
Mises en bouche salés
Une variété de mises en bouche salés froides au choix
30 pièces
à partir de 54.00 € le plateau
Plateaux CHAUDS
présenté sur plateau, prêt à déguster
Soufflé à l'emmental
22 quartiers de soufflés à l'emmental
22.00 € le plateau
Quiches
8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs
Jambon blanc et emmental
28.00 € le plateau
Pizzas
8 parts individuelles ou 48 petits carrés apéritifs.
Jambon champignons et fromage
28.00 € le plateau
Mises en bouche salées
Nous composons un assortiment de
30 mises en bouches salées
à partir de 54.00 € le plateau
PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
PLATS
unique
préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts
Paëlla
Poulet, chorizo, calamar, moules, crevettes, petits pois, riz, poivrons 15.50 € la part de 500gr
Couscous
Poulet, Merguez, agneau, légumes, semoule
15.50 € la part de 500gr
Choucroute
Choux, montbéliarde, morteau, kanck, poitrine
15.50 € la part de 500gr
Chili Con Carne
et riz aux amandes
13.00 € la part de 500gr
Moussaka
Boeuf et aubergine
14.00 € la part de 350gr
Tartiflette truffée
Pomme de terre, oignons, reblochon, lardons, crème de truffe
14.50 € la part de 350gr
Lasagnes
de Bœuf ou Végétarienne aux légumes et perso
13.00 € la part de 350gr
PLATS
à accompagner
préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts
Suprême de poulet jaune fermier
rôti à basse température
15.00 € la part
Paleron de veau confit
présenté en tranche, confit pendant 5h au four
15.00 € la part
Echine de porcelet confite
présenté en tranche, confit pendant 5h au four
15.00 € la part
Poulet tikka massala
Emincé de poulet cuit dans un sauce tikka massala
14.00 € la part
Blanquette de Cabillaud et noix de pétoncles
Cuisiné dans une sauce au riesling
15.50 € la part
Filet de saumon rôti
rôti au four à basse température
14.00 € la part
Barbecue 4 viandes
avec cuisinier sur place
nous consulter
SAUCE AU CHOIX
- Sauce au vin jaune
- Sauce morilles
- Sauce au champagne
- Jus à la noisette
- Jus à l'échalote
- Crème d'agrumes
- Jus de carapaces
ACCOMPAGNEMENTS
préparé spécialement pour vous,
minimum 10 parts
Gratin dauphinois truffé
6.00 € la part de 200gr
Gratin dauphinois nature
5.00 € la part de 200gr
Riz aux amandes
4.90 € la part de 200gr
Légumes aux épices tajines
5.50 € la part de 200gr
Légumes à la provençale
5.50 € la part de 200gr
Fagot de haricots verts
1.90 € la pièce
Pomme dauphine artisanale
1.20 € la pièce
Poêlée Fregolas Sarda
Petites pâtes perles cuisinées avec un émincé de champignons
4.90 € la part de 200gr
Tarif dégressif à partir de 30 parts
mignardises sucrées & gâteaux
Mignardises & plateaux sucrés
présenté sur plateaux,
prêt à déguster
Mini Muffin
Muffin chocolat et pépites, cœur coulant noisette
Mini Choux
Mini choux garnis
Mini moelleux
Panaché de différentes recettes de mini moelleux
Assortiment de mignardises
Panaché de 4 à 6 recettes gourmandes
Assortiment de verrines
Panaché de 4 recettes sucrées en verrine
Macarons assortis
Panaché de différentes recettes de macarons
à partir de 1.40 € pièce
Desserts & Gâteaux
Tiramisu aux spéculoos
Fraisier (en saison)
Framboisier
Tarte citron meringuée
Royal au chocolat caramel
Tarte aux pralines
Tarte aux pommes
4.80 € la part
BOISSONS
BOISSONS
à la carte
VIN BLANC
Viognier - Domaine de Castelnau 13.50€
Saint Véran - Domaine Fichet 23.00€
Macon Igé - Domaine Fichet 32.00€
VIN ROUGE
Côté du Rhône - Belleruche, Chapoutier 13.50€
St Joseph - Deschants, Chapoutier 28.00€
Saint amour - Domaine Pacaud 24.00€
Zinfandel - Gallo Family, Californie 10.50€
Pays d'Oc - Marius, Chapoutier 10.50€
VIN ROSE
Pays d’Oc - Moment de plaisir 12.50€
Pays d’Oc - Puech haut Argali 26.00€
CHAMPAGNE
Sélection 35.00€
JUS DE FRUITS
Jus de fruits artisanaux.
Bouteille en verre, 1L 6.00€
EAUX
Vals - 75 cl en verre perdu 3.00€
Thonon - 75 cl en verre perdu
3.00€
Forfait BOISSONS
proposition de forfait de boissons, entièrement personnalisable
Vins et Eaux
- 2 bouteilles de rouge- Syrah Domaine de Castelnau
- 2 bouteilles de blanc - Viognier Domaine de Castelnau
- 2 bouteilles de rosé - Pays d’Oc Moment de plaisir
- 5 bouteilles eaux minérales - Thonon
- 3 bouteilles eaux pétillantes - Vals
108 € pour 10 personnes
Softs
- 2 bouteilles eaux minérales - Thonon
- 2 bouteilles eaux pétillantes - Vals
- 2 jus de fruits artisanaux - 1L
- 2 Coca cola - 1L
39 € pour 10 personnes
Bières
Fut de 6L = 24 demi
Blonde Stella, Ambrée Leffe, Hoegaarden Blanche
comprend la location de la tireuse en perfect draft
45 € le fut, location de tireuse incluse
Cafés, Thés & Infusions
comprend la location de la machine NESPRESSO Pro, les capsules de café, sachets de thés et infusions, sucre en dosette, gobelet et agitateur
2.50 € par personne
vaisselles & MATERIELS
Location VAISSELLES
à rendre sales, nous nous occupons du nettoyage
Forfait L'ESSENTIEL
1 Verre à vin, 1 verre à eau, 1 assiette, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)
Forfait LA COMPLETE
1 Verre apéritif, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 2 assiettes, 1 set de couverts (couteau, fourchette, cuillère)
VERRES à l'unité
Prix par personne, restitution sale
Location MATERIELS
sous réserve de disponibilités
Remorque Frigorifique
Livraison de la remorque et livraison de la commande. Installation, branchement de la remorque et enlèvement de la remorque.
350.00 €
Four (4 niveaux)
Comprend la livraison et la récupération du four. Idéal pour 8 plateaux salés ou repas pour moins de 10 personnes.
70.00 €
Etuve réchauffe (8 niveaux)
Comprend la livraison et la récupération de l'étuve. Idéal pour les commandes de plus de 10 convives. 220v.
Très simple d'utilisation.
150.00 €